はじめてのママリ🔰
10ヶ月ならそんなものだと思いますよ!!😃
はじめてのママリ🔰
全然遅れていないと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
全然発達遅れてないです!
ついんmam
皆さんご回答ありがとうございました🙇♀️!
初めての育児で発達の基準(?)が分からず気になっていたので質問できて良かったです😭!
はじめてのママリ🔰
10ヶ月ならそんなものだと思いますよ!!😃
はじめてのママリ🔰
全然遅れていないと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
全然発達遅れてないです!
ついんmam
皆さんご回答ありがとうございました🙇♀️!
初めての育児で発達の基準(?)が分からず気になっていたので質問できて良かったです😭!
「ハイハイ」に関する質問
3人目中絶するか産むか悩んでいます 旦那とは話し合いを重ねましたが、 今回は辞めておきたいと。 3歳1ヶ月 0歳10ヶ月 妊娠8週目(8月頃出産予定) 旦那は土日休みですが、 日中は仕事で帰りが遅く、ワンオペになる確…
2歳の息子の運動発達について 運動発達が遅めだったお子さん、その後同世代の子と比べて運動が苦手だったりしますか? 息子は0歳の頃から運動発達が遅かったです💦(11ヶ月でお座りハイハイ、歩行は1歳5ヶ月) 今は歩行…
お子さん歩き始めてどれくらいで公園デビューしましたか? 上の子は家でもほぼ100%歩きスタンダードになってからだったんですが、下の子は上の子と公園行く機会が多くいつもベビーカーや抱っこ紐の中に入れるも動きたいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント