はじめてのママリ🔰
10ヶ月ならそんなものだと思いますよ!!😃

はじめてのママリ🔰
全然遅れていないと思いますよ!

はじめてのママリ🔰
全然発達遅れてないです!

ついんmam
皆さんご回答ありがとうございました🙇♀️!
初めての育児で発達の基準(?)が分からず気になっていたので質問できて良かったです😭!
はじめてのママリ🔰
10ヶ月ならそんなものだと思いますよ!!😃
はじめてのママリ🔰
全然遅れていないと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
全然発達遅れてないです!
ついんmam
皆さんご回答ありがとうございました🙇♀️!
初めての育児で発達の基準(?)が分からず気になっていたので質問できて良かったです😭!
「発達」に関する質問
娘の発達が心配です… 全体的にゆっくりと言うことで療育を勧められたので4月1日に本人連れてどのような療育先があってるか話を聞きに行くのですが… 3歳だと同じクラスの子でも結構はっきり喋ってる子が多い中うちの子は不…
小学生ママさんに質問です🙋♀️ 朝から病院の予定がある場合、 学校へ遅刻して行きますか? お休みしますか? 4月から小1の息子が発達の病院に通っています。 待ち時間が長いので(2-3時間) 給食に間に合うかわからないく…
ハイチェアを買おうか迷ってます! 始めの頃は足が床面につかないですよね?🥲 よく足がついた方が噛み合わせや発達に良いと聞きますが 、成長して着くまではそのままつかずに食べさせて大丈夫でしょうか!教えてください😓
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント