ココロ・悩み 夜は辛い。明日は修業式だが、息子は学校難しいだろうな。不登校は辛い。 夜は辛い。 明日は修業式だが、息子は学校難しいだろうな。 不登校は辛い。 最終更新:3月29日 お気に入り 1 学校 息子 はじめてのママリ🔰 コメント みい 理由が、あって不登校なんですか? 3月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 学校に行きたい気持ちはあるのですが、過敏性腸症候群で中々行けずじまいです…。 3月29日 みい 精神的なものでですか? 3月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 お友達関係のストレスもあったみたいで、精神的なものは大きいと思います。 3月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
学校に行きたい気持ちはあるのですが、過敏性腸症候群で中々行けずじまいです…。
みい
精神的なものでですか?
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
お友達関係のストレスもあったみたいで、精神的なものは大きいと思います。