miku
大きいですね!
やはりオムツのメーカーによって多少違いますよ。
うちは小柄な子だったのでパンパースがちょうどよく生後4ヶ月だと下手したらまだ新生児用使ってました😅
周りのむちむちな子たちはグーンを使ってました!うちは合わなかったので少し大きめなのかな?と思います。
りんys
ムーニーはテープですか?パンツですか?後ろ漏れ防止付きのにしたら、漏れにくくなりました。ただうちの子は逆に足回りが緩めなので、大量にするとたまーにそこから漏れるときもあります。
メリーズもいいですよ♪
-
あ
テープです!!サイズアップした方が委員ですかね?😅
- 5月22日
-
りんys
おへそが隠れなくて、足回りにオムツの跡がくっきりつくようでしたら小さいと思うのでサイズアップしてもいいかもしれません(^^;パンツのMでもいいかもです。
- 5月22日
-
あ
足回り跡つきます😭😭
Lはでかいですかね?(*´・ч・`*)
パンツタイプにするなら
ムーニーかパンパースどちらがおすすめですか?(・_・)?- 5月22日
-
りんys
うーん、Lは9キロからなんでいけると思いますが、オムツが大きくても漏れるから難しいところです😥
パンツのパンパースは使ったことないので何とも言えませんが、ムーニーは柔らかくて背中漏れ防止もあるので気に入ってます。- 5月22日
コメント