naka
それでいいと思います♬
ただ新生児なので、飲みたい量を飲めるだけと思ってた方がいいかもしれません。
60mlっていう数字を出してしまうと、その量を飲めなかった時にどうしよう!!と不安になってしまいます。
うちの子は20mlとかざらで、1〜2時間おきの頻回授乳でした!!
問題なく大きくなってますよ♪♪
あゅ
60飲むならそうですね
新生児のミルクの量は目安は80までです
缶に月齢によってミルクの量と回数が書いてあるから目安にされるとよいです
naka
それでいいと思います♬
ただ新生児なので、飲みたい量を飲めるだけと思ってた方がいいかもしれません。
60mlっていう数字を出してしまうと、その量を飲めなかった時にどうしよう!!と不安になってしまいます。
うちの子は20mlとかざらで、1〜2時間おきの頻回授乳でした!!
問題なく大きくなってますよ♪♪
あゅ
60飲むならそうですね
新生児のミルクの量は目安は80までです
缶に月齢によってミルクの量と回数が書いてあるから目安にされるとよいです
「新生児」に関する質問
私が医者に対して高望みしすぎかもしれせんが 医者も100%じゃないと思っていますが、ここの診療所ってどう思いますか? 新生児の頃からかかりつけ医としてお世話になっていました。 息子が大きな病気を患った経緯があり…
生後7ヶ月の娘に対してヒステリックに怒ってしまいます… ・新生児の時からまとまって寝てくれる事が無く、何度も夜泣きで起こされる ・離乳食食べ始めると泣き叫ぶ ・急に泣き始めて何をしても泣き止まない 睡眠不足で…
1/31に出産しました。 今回、ワンオペお風呂になるのでリッチェルのひんやりしないお風呂マットを購入しました。 ただ、使用のタイミングですが今はまだ寒い時期で新生児期はお風呂にまだ入れなくて沐浴になると思います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント