コメント

はじめてのママリ🔰
分かります🥹
使うの赤ちゃんの時期だけだろうなーと思ってましたがもうすぐ3歳ですがいまだに助けられる事たくさん有ります😂
はじめてのママリ🔰
分かります🥹
使うの赤ちゃんの時期だけだろうなーと思ってましたがもうすぐ3歳ですがいまだに助けられる事たくさん有ります😂
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんならどうしますか? なんとも思いませんか? 少し前に新1年生の学童面談があったのですが その際の対応に嫌な気持ちになりました。 下駄箱に靴を入れるよう言われ、 娘が「ママして〜」と言うので 「いいよー」…
赤ちゃんのパジャマと外着について👕 私は赤ちゃんのパジャマと外着分けてるのですが 旦那と実母が、分けなくてよくない? どーいう基準なの?といつも聞いてきます。 そういう方ももちろんいるのはわかりますが、 自分…
⚠️うんちの画像が写ります⚠️ 生後6カ月の息子についてです。 生後5カ月から離乳食開始しましたが、 10倍粥を吐いてしまったので そこから少し期間をあげてあげても 尚、10倍粥後1~2時間後に嘔吐してしまうので 6カ月にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆず
もうこのアプリが精神安定剤です😇笑
はじめてのママリ🔰
なりますなります😂
そのうち旦那の愚痴とかも聞いてもらって共感してもらって、、ほんと感謝です🤣