妊娠・出産 今日39w健診で、初のグリグリ予定なんですが…簡潔にどんな痛みですか?😣💦… 今日39w健診で、初のグリグリ予定なんですが… 簡潔にどんな痛みですか?😣💦💦💦 過去に不妊治療で、採卵移植、流産手術の経験があります😢💦💦 そのような処置の痛みに近いですか?💣 またよく耳にする子宮を柔らかくする注射とは、促進剤とは別物でしょうか?? お分かりになる方、教えてください💨💨 最終更新:2017年5月22日 お気に入り 不妊治療 妊娠39週目 採卵 流産 不妊 健診 促進剤 Reeeeee(7歳) コメント ☆せれな☆ 人にもよると思いますがグリグリの痛さわ、生理痛くらいでしたよ(*⁰▿⁰*) 出産の時に子宮口の開き悪く柔らかくする注射を打ちました。 筋肉を柔らかくする注射で筋肉注射でした(*⁰▿⁰*) 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント