住まい 戸建てやマンション購入された方で、隣人問題でめちゃくちゃ住み替えたい、引っ越したい方いますか? 戸建てやマンション購入された方で、隣人問題でめちゃくちゃ住み替えたい、引っ越したい方いますか? 最終更新:3月26日 お気に入り 4 戸建て マンション 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 はい!住み替えたいです😭 3月26日 はじめてのママリ🔰 なにがありました?( ; ; ) 3月26日 はじめてのママリ🔰 わたしたちのほうが半年先から住んでいるのですが 旦那さんは挨拶してもシカトしてきたり、逆に奥さんはグイグイ系でめんどくさい… 外であったら毎回捕まってなぜかうちの子がなにもしなくても相手の子に叩かれたり、蹴られたり、段差から突き飛ばされて落とされました😩 相手の子のほうが年上なんですけどね😂 グイグイ系とは知らず始め遊んだときに家の中物色されたりでうんざりです💦 なるべく会いたくないので合いそうになったら忙しいですアピールして捕まらないようにしてます! 3月26日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なにがありました?( ; ; )
はじめてのママリ🔰
わたしたちのほうが半年先から住んでいるのですが
旦那さんは挨拶してもシカトしてきたり、逆に奥さんはグイグイ系でめんどくさい…
外であったら毎回捕まってなぜかうちの子がなにもしなくても相手の子に叩かれたり、蹴られたり、段差から突き飛ばされて落とされました😩
相手の子のほうが年上なんですけどね😂
グイグイ系とは知らず始め遊んだときに家の中物色されたりでうんざりです💦
なるべく会いたくないので合いそうになったら忙しいですアピールして捕まらないようにしてます!