サプリ・健康 最近コロナ陽性になった方いますか?家族でかかってるんですが、大人は丸… 最近コロナ陽性になった方いますか? 家族でかかってるんですが、大人は丸1日で解熱しましたが、子供たちがまだ解熱せず…😢 悪化しないかとかとても心配で😢 何日くらいで解熱しましたか?? 最終更新:9時間前 お気に入り 熱 陽性 家族 あんこもち(3歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント くま 下の子がかかりましたが、完全に解熱するのに5日ほどかかりました😭 3日ほどは39〜40度超えの熱だったので本当に心配でした💦 10時間前 あんこもち 長かったですね😭 いつ頃かかりましたか? 3年前にも家族でかかったんですが、その時の記録見返してたら子供たちは4日目に解熱してました💦 また今流行ってる株とは違うと思うのですが… 9時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこもち
長かったですね😭
いつ頃かかりましたか?
3年前にも家族でかかったんですが、その時の記録見返してたら子供たちは4日目に解熱してました💦
また今流行ってる株とは違うと思うのですが…