コメント

ママり
確かに、家事育児にも気を配りながら仕事をするんだし、仕事だけの人とは違いますよね!って思ってしまいました。
責任が仕事だけじゃないって大変ですよね💦
ママり
確かに、家事育児にも気を配りながら仕事をするんだし、仕事だけの人とは違いますよね!って思ってしまいました。
責任が仕事だけじゃないって大変ですよね💦
「正社員」に関する質問
手取り旦那19万(正社員) 私14万(フルタイムバイト) お金のやりくりが下手なのもあるけど毎月カツカツすぎて全く貯金できてない 将来が不安だし旦那には転職して欲しい 余裕がある人が羨ましい なんかもうお金無さすぎて死…
働き方 33歳 小2 いずれ正社員目指すなら皆さんなら どんな職種選びますか?🤔 登録販売者の資格を通信か独学で 取得した事ある方いますか?🤔 子供が小2で1人ですが現在事務のパート そこで正社員になる予定はなく 歯…
保育士パートの園見学?面接に行ってきました。 保育士はパートの経験しかありません、 以前働いてたところでは、パートは書類なし、保護者対応なし、電話などもなし!本当に掃除や雑用、子供と関わるだけでした。 今回…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭夫のお陰で生活してられるけど、私がすべてやってるおかげで自分は子育てに振り回されずに仕事できてるというのも自覚してほしいです
ママり
本当にその通りだと思います!
お互いが感謝し合うべきですよね!
パートと正社員じゃ責任も違うのわかってますし、子供の体調不良で休んだり夕飯の支度などもなければ、こっちだってもっと責任もって仕事できるしフルも考えられるんだよ!と不満がもれますよね!