コメント
マーマー
確かに、家事育児にも気を配りながら仕事をするんだし、仕事だけの人とは違いますよね!って思ってしまいました。
責任が仕事だけじゃないって大変ですよね💦
マーマー
確かに、家事育児にも気を配りながら仕事をするんだし、仕事だけの人とは違いますよね!って思ってしまいました。
責任が仕事だけじゃないって大変ですよね💦
「正社員」に関する質問
夫の発言について、客観的な意見を聞きたいです。 夫はフル出社で、送迎は9割私が担当しています。 以前は正社員で時短勤務をしていましたが、勤務先が変わり、通勤時間が片道約1時間半になることから、転職を考えまし…
介護の仕事しているかた大変ですか?それともやりがいや、楽しさもありますか? 私は学歴も、資格も全然ないし、できる、やりたいと思った仕事が介護でしたが、結婚して子供が生まれて辞めていました。 久しぶりに働いた…
旦那はフル出社で送り迎えは9割私が担当 この状況での勤務先が変わったことで、 転職先を探していましたが、 正社員だと入社1年目で時短で働ける会社もなく 出社した場合、お迎え時間に間に合わない為、仕方なくフルリモ…
お仕事人気の質問ランキング
マーマー
本当にその通りだと思います!
お互いが感謝し合うべきですよね!
パートと正社員じゃ責任も違うのわかってますし、子供の体調不良で休んだり夕飯の支度などもなければ、こっちだってもっと責任もって仕事できるしフルも考えられるんだよ!と不満がもれますよね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭夫のお陰で生活してられるけど、私がすべてやってるおかげで自分は子育てに振り回されずに仕事できてるというのも自覚してほしいです