コメント
ママり
確かに、家事育児にも気を配りながら仕事をするんだし、仕事だけの人とは違いますよね!って思ってしまいました。
責任が仕事だけじゃないって大変ですよね💦
ママり
確かに、家事育児にも気を配りながら仕事をするんだし、仕事だけの人とは違いますよね!って思ってしまいました。
責任が仕事だけじゃないって大変ですよね💦
「フルタイム」に関する質問
みなさん春休みってどうお過ごしですか?笑 今年から仕事をパートに切り替え、長期休みに大型の連休をとっています。 夫は仕事が忙しく平日単休なのでたまにお出かけ行けるかな?ぐらいです。 フルタイムで働いてた時は…
9ヶ月になり、3回食にしようと思います。 みなさんは最後のご飯は何時ごろですか? お風呂の前?あと? お風呂のあとに食べさせてる方は、寝かしつけはどうしてるかも気になります。 いまは、風呂上がりにミルク飲んで…
共働きで、もうすぐ3才になる子供がいて現在ECC(日曜日)のみ習っています。 3才になったら、水泳とくもんも習わせたいなと考えていますが、、平日の夕方は私もフルタイムなので厳しくて、、😭 ちょうど6月から産休に入るの…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭夫のお陰で生活してられるけど、私がすべてやってるおかげで自分は子育てに振り回されずに仕事できてるというのも自覚してほしいです
ママり
本当にその通りだと思います!
お互いが感謝し合うべきですよね!
パートと正社員じゃ責任も違うのわかってますし、子供の体調不良で休んだり夕飯の支度などもなければ、こっちだってもっと責任もって仕事できるしフルも考えられるんだよ!と不満がもれますよね!