コメント
ママり
確かに、家事育児にも気を配りながら仕事をするんだし、仕事だけの人とは違いますよね!って思ってしまいました。
責任が仕事だけじゃないって大変ですよね💦
ママり
確かに、家事育児にも気を配りながら仕事をするんだし、仕事だけの人とは違いますよね!って思ってしまいました。
責任が仕事だけじゃないって大変ですよね💦
「フルタイム」に関する質問
親失格だなって思います... なんで毎日やってる日常の流れを 覚えてくれないんだよう! 犬なら2日で覚えるのに... なんて思ってしまう私は親失格です。 1人の人間を育てるのは、ペットを飼うことなんかよりも 重い責任…
子供が小学生になってから貯金たくさんできたよって方いますか😭?家計も学費もです😭 お恥ずかしながら今まで全然貯金できていなくて、 今年からようやくフルタイム勤務になれたのでここから頑張っていきたいなと思ってい…
フルタイムパート2名、扶養内パート2名(うち1人が私)の小さな職場で働いています。 フルタイムのうちの1人の方がすごい詮索する方で😂、自宅特定するまで話を進める、有給の使い方をしてしてくる、やらなくて良い仕事を増…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭夫のお陰で生活してられるけど、私がすべてやってるおかげで自分は子育てに振り回されずに仕事できてるというのも自覚してほしいです
ママり
本当にその通りだと思います!
お互いが感謝し合うべきですよね!
パートと正社員じゃ責任も違うのわかってますし、子供の体調不良で休んだり夕飯の支度などもなければ、こっちだってもっと責任もって仕事できるしフルも考えられるんだよ!と不満がもれますよね!