子育て・グッズ 明日で3歳の次男全くトイレでしてくれません😭連れてっても出ない、行き… 明日で3歳の次男 全くトイレでしてくれません😭 連れてっても出ない、行きたく無いと言います😭 家でした事1回も無いです… トイレが遅かった方 いつ頃できるようになりましたか?😭 来月から年少さんですが、不安です😭 最終更新:3月25日 お気に入り 3歳 男 トイレ mana(3歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ 3歳になってすぐ3歳児入園しましたが、その時まで全然トイレだめでした💦 でも園で先生が付き添ってくれたり、お友達がトイレへ行く姿を見て、入園1週間で取れましたよ◎ 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント