子育て・グッズ お子さんがチックで小児鍼に連れていったことのある方、なんと言って連… お子さんがチックで小児鍼に連れていったことのある方、なんと言って連れて行きましたか? 咳払いチック(大音量)が長く続いている繊細な5歳男児(発達検査しましたが何の診断もなし年相応、チックは無視で見守るしかない状況)、自分にどこか悪いことがあるのか、こわかったり痛かったりすることなのかささいなことを気にしてしまうので、試しに連れていってみるにしても伝え方に悩んで一歩踏み出せません…。 効果があったか等も知りたいです。 最終更新:3月25日 お気に入り 5歳 男 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント