コメント

ママリ
dorrydollってブランドのドレスを安くなってる時に何着か買って着回ししてました!わたしはアウトレットで買いましたがメルカリとかでもかわいいデザインのものが安く売られてたりするのでおすすめです。
夫はいつもフツーの会社用のジャストサイズのビジネスのスーツ(ブラックでもいいと思うけど明るく見えるのでネイビーかグレー)で参加してます。
スーツスクエアとかアオキとかチェーン店で全然OKだと思います。店員さんと相談しながらちゃんと合ったサイズのを選べばいいと思います✨

はじめてのママリ🔰
結婚式が多かったのは20代〜33歳くらいまでで最近めっきりないですが、グレースコンチネンタルのお洋服でよく参加してました❗️
-
はじめてのママリ🔰
お値段がお手頃で可愛いですね!︎💕︎
教えてくださりありがとうございます!!- 20時間前

はじめてのママリ🔰
私もグレースコンチネンタル好きでした!上品で良いと思います✨
夫はこの前ブラックレーベルでスーツ買ってました!
-
はじめてのママリ🔰
初めて聞いたサイトでした!お手頃で可愛いです︎💕︎
旦那のスーツも教えてくださりありがとうございます!!- 20時間前
はじめてのママリ🔰
とても可愛いです🥹刺繍が良いですね💕︎アウトレットにも売ってたりするんですね!メルカリも見てみます~!
旦那のスーツも教えてくださりありがとうございます!!