※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

友達の結婚式に着る可愛い洋服のお店と、旦那のスーツのおすすめを教えてください。

今度友達の結婚式があるのですが、おすすめの洋服のお店ありますか?可愛い系が好きです!
また、旦那は初めて結婚式に呼ばれたのでスーツを持っていません。男性のおすすめのスーツも教えていただきたいです!どちらかでも大丈夫です🙇‍♀️検索しすぎて良く分からなくなってしまいました💦よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

ママリ

dorrydollってブランドのドレスを安くなってる時に何着か買って着回ししてました!わたしはアウトレットで買いましたがメルカリとかでもかわいいデザインのものが安く売られてたりするのでおすすめです。

夫はいつもフツーの会社用のジャストサイズのビジネスのスーツ(ブラックでもいいと思うけど明るく見えるのでネイビーかグレー)で参加してます。
スーツスクエアとかアオキとかチェーン店で全然OKだと思います。店員さんと相談しながらちゃんと合ったサイズのを選べばいいと思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とても可愛いです🥹刺繍が良いですね💕︎アウトレットにも売ってたりするんですね!メルカリも見てみます~!
    旦那のスーツも教えてくださりありがとうございます!!

• 20時間前
はじめてのママリ🔰

結婚式が多かったのは20代〜33歳くらいまでで最近めっきりないですが、グレースコンチネンタルのお洋服でよく参加してました❗️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お値段がお手頃で可愛いですね!︎💕︎
    教えてくださりありがとうございます!!

• 20時間前
はじめてのママリ🔰

私もグレースコンチネンタル好きでした!上品で良いと思います✨
夫はこの前ブラックレーベルでスーツ買ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めて聞いたサイトでした!お手頃で可愛いです︎💕︎
    旦那のスーツも教えてくださりありがとうございます!!

• 20時間前