※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が冬以外はお湯を張るのを嫌がり、息子が泣いて困っています。どうすれば良いでしょうか。

旦那が冬以外はお湯はるのをあついから嫌がるので最近はらないでシャワーなのですが
息子がお風呂好きなので泣いてしまいます😂
我慢してもらうしかないですかね‥😅

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんだけシャワーだけはダメなんですか?

COCOA

うちの旦那は冬でもシャワーですが、娘と私が浸かるためにお風呂ためてます、
旦那さんには洗う時は出来るだけ湯船のお湯使って貰う等すれば勿体無くないとは思いますよ
毎日が駄目でも2日に1回とかだけでもためてあげてはどうでしょう。

✩sea✩

旦那さんは入らなければいいだけの話なので、お子さんの為にお湯をはってあげればいいと思います( ・ᴗ・ )
我が家は夏でも湯船浸かりますよ^^*

旦那より子供優先なので旦那無視します!

ママとお子さんが入った後お湯抜いてシャワーさせては?🤔

はじめてのママリ🔰

子どもの為に湯船浸かりますよ😊シャワーよりいいですよ😊

初めてのママリ

我慢してもらいます!旦那に!!

旦那が入らなきゃいいので、子供と自分が入りたければ湯をはればいいと思います。
お金なくてとか、旦那が節約とかうるさくてっていうなら、子供だけ入れる少ない湯量で子供だけ満足させて自分は少なくてもいいなら入るかシャワーだけにします。

はな

まだまだ夜は寒いので、お風呂入れてあげたほうが良いですよ。私は、1人暮らしの時にシャワーだけにしたら、肌が荒れたので、入浴って大事だなと思いました。