風邪ひいたーーー😭😭😭普段風邪引いても高熱出んから37.5でもめちゃくちゃ…
風邪ひいたーーー😭😭😭
普段風邪引いても高熱出んから37.5でもめちゃくちゃしんどい😭😭😭😭
てかアホやから風邪なんかめったに引かへんのに😭😭
わかる人いますか😭😭😭😭
- いちご(2歳8ヶ月, 6歳)
風邪ひいたーーー😭😭😭
普段風邪引いても高熱出んから37.5でもめちゃくちゃしんどい😭😭😭😭
てかアホやから風邪なんかめったに引かへんのに😭😭
わかる人いますか😭😭😭😭
「サプリ・健康」に関する質問
3日前耐え難い歯の痛みがあり、2日前に神経を抜いてもらいました。 その日からのずっと1日3回強い痛み止めを飲まないと生活できないほどの痛みが続いています。 今までの根っこの治療、神経を抜いてきましたがここまで…
親知らず抜歯経験ある方教えて下さい! 右上の親知らずが外側斜めに生えており体調が悪くなると痛み出したりして抜歯を考えているのですが、同じく斜めに生えていて抜歯した事あるよって方、どのくらいの時間で抜歯できま…
1月から1ヶ月に2キロくらいのペースで痩せたいなぁと思っているのですがなかなか痩せません。 逆に太っています。 来年の3月は娘の卒園式があるのでそれまでには痩せたいです‼ 155センチ、約80キロです。 もう何年も痩せ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント