前日に計画出産決まった方いますか?明日の検診でまだ産まれてこなさそう…
前日に計画出産決まった方いますか??
明日の検診でまだ産まれてこなさそうだったら
相談しましょうと言われていて早めに産みましょうと
言われてるのですが市役所での手続きの関係で
今月中に産んで退院したくて...(´・_・`)
- ♡(8歳)
退会ユーザー
とりあえず入院準備持って病院に来てくださいと言われ、そのまま入院して健診の翌日に出産しました。
帝王切開でしたが、一応は誘発と選択はできました。
前日に計画出産決まった方いますか??
明日の検診でまだ産まれてこなさそうだったら
相談しましょうと言われていて早めに産みましょうと
言われてるのですが市役所での手続きの関係で
今月中に産んで退院したくて...(´・_・`)
退会ユーザー
とりあえず入院準備持って病院に来てくださいと言われ、そのまま入院して健診の翌日に出産しました。
帝王切開でしたが、一応は誘発と選択はできました。
「検診」に関する質問
ずっとパートで働いていたのを、今月から社保をかけてフルタイムで働いています。 そんな中、3人目の妊娠がわかりました。 いずれ欲しいと思っていたので、育休のために社保をかけて働き出しました。 子供達も今まで4時間…
家の外に出ると様子が変わる生後半年の子供に困っています。何か似たような経験された方、いらっしゃいますか? 子供が生後半年になり外出も少しずつ増えてきているのですが、ベビーカーに乗せたり、抱っこ紐に入れたり…
今度小学校の入学説明会があるのですが、これって学用品とかも購入するから子供も一緒に参加するものなのでしょうか? 就学前検診の時は幼稚園のバスで小学校まで送ってくれたのですが、今回案内が来ないので心配です😅
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント