はじめてのママリ🔰
パン食べたいめっちゃわかります〜!!自分でよく米粉パン作って食べてました!ま、10キロ増えましたけど😂😂

すぅさん🌼
わかりますわかります😂
つわり終わってから食べ物が美味しくてつい食べすぎちゃいます💦私は甘いものやパンは昼に食べるようにして夜ヘルシーな食事を心がけています。
はじめてのママリ🔰
パン食べたいめっちゃわかります〜!!自分でよく米粉パン作って食べてました!ま、10キロ増えましたけど😂😂
すぅさん🌼
わかりますわかります😂
つわり終わってから食べ物が美味しくてつい食べすぎちゃいます💦私は甘いものやパンは昼に食べるようにして夜ヘルシーな食事を心がけています。
「妊娠6ヶ月」に関する質問
妊娠6ヶ月。体重がどんどん増えてしまう...お腹が減って食べてしまうし、体力落ちて息切れするから運動はしんどい...動けるときに動かないといけないのはわかっているんだけど、仕事で疲れてやる気も出ない😭運動しないと…
妊娠6ヶ月の妊婦です。 旦那が私に内緒で友達とラウンジに行っていました。前にも内緒でバーに行ってた事があり、その時に報告は必ずしてほしいと伝えていたのにも関わらずまた嘘をつかれていました。 ラウンジに行ったの…
前の会社が入社して1年未満だったので育休が取れないと言われ保育園が退園になったら困るなぁと妊娠6ヶ月の時に転職して育休を取らせてもらっていて4月の21に復帰予定なのですが、私の希望を伝えても話を聞いてくれません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント