はじめてのママリ🔰
パン食べたいめっちゃわかります〜!!自分でよく米粉パン作って食べてました!ま、10キロ増えましたけど😂😂

すぅさん🌼
わかりますわかります😂
つわり終わってから食べ物が美味しくてつい食べすぎちゃいます💦私は甘いものやパンは昼に食べるようにして夜ヘルシーな食事を心がけています。
はじめてのママリ🔰
パン食べたいめっちゃわかります〜!!自分でよく米粉パン作って食べてました!ま、10キロ増えましたけど😂😂
すぅさん🌼
わかりますわかります😂
つわり終わってから食べ物が美味しくてつい食べすぎちゃいます💦私は甘いものやパンは昼に食べるようにして夜ヘルシーな食事を心がけています。
「妊娠6ヶ月」に関する質問
履くタイプの骨盤ベルトを購入するにあたり、サイズで悩んでます… 今は妊娠6ヶ月でMでよさそうですが、既に結構お腹でてるし、これからもっと大きくなるならLにした方がいいんですかね? 産後にも使いたいのですが、Lだ…
職場への妊娠報告について。 1人目の育休中で2人目を妊娠しています。 職場で同じ係の仲のいい女性職員2人には安定期前に職場に用事で行ったときに話のついでに伝えました。 直属の上司、課長にはまだ伝えていません。 …
妊娠6ヶ月です。 お腹が大きくなってきて一日中2歳の息子と遊んであげる体力と気力がなくなってきました😭 暑いしどこにも連れて行ってあげられないし家でテレビタイムが多くなってしまって申し訳ないです😭 早く元気な赤ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント