はじめてのママリ🔰
パン食べたいめっちゃわかります〜!!自分でよく米粉パン作って食べてました!ま、10キロ増えましたけど😂😂

すぅさん🌼
わかりますわかります😂
つわり終わってから食べ物が美味しくてつい食べすぎちゃいます💦私は甘いものやパンは昼に食べるようにして夜ヘルシーな食事を心がけています。
はじめてのママリ🔰
パン食べたいめっちゃわかります〜!!自分でよく米粉パン作って食べてました!ま、10キロ増えましたけど😂😂
すぅさん🌼
わかりますわかります😂
つわり終わってから食べ物が美味しくてつい食べすぎちゃいます💦私は甘いものやパンは昼に食べるようにして夜ヘルシーな食事を心がけています。
「妊娠6ヶ月」に関する質問
緊急で悩んでるのでみなさんの意見聞かせてください。 長くなるかもしれません。 妊娠5ヶ月くらいからお腹がよく張っていて、我慢できる痛み、違和感があります。 動きすぎかもと病院で言われて張り止め出されてました…
妊娠中、ひょう疽?に何回もなられた方いますか?? 今妊娠6ヶ月なんですけど、妊娠前は一回もならなかったのに、ひょう疽なのかわかんないですけど、手の指の爪の付け根?が真っ赤になり、爪母?まで影響行き爪が変形し…
旦那さんの家事について 今妊娠6ヶ月で少しずつお腹が出てきました。 共働きで、わたしは妊娠中なのでほぼテレワークですが、家事はほぼワンオペです😭 そろそろ手伝ってねとは言ってるけど、今のところ何にもやってくれま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント