※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

パートを辞める女性が、店長からの家庭訪問をやんわり断ったが、相手は来る気満々で困っています。相手は家庭がある不倫男で、家に招く関係はおかしいと感じています。

パートで働いていた所を今月いっぱいで辞めることになりました。
それで、そこの店長と仲良くはあるんですが店長から「明日夜暇?家庭訪問するか〜」って言われて嫌だからやんわり断る感じで言ったんですけど、もう来る気満々で明日電話する!って言われて‪💧‬
私はシングルで、相手は奥さんも子供もいるんですが話を聞いてると不倫男です。

私の子供たちを可愛がってはくれていて数回会ったことがあります。
子供達にも会いたいし〜差し入れ持っていくかー!って感じで言われました

それに私が最近だいぶ痩せて、それ見てご飯ちゃんと食べてるのか?明日ちゃんと食わせよって言ってて

なんかいくら仲良いとしても、家に招いたり行ったりする関係っておかしいですよね?
相手は家庭もある訳ですし…
店長は多分奥さんに、仕事って嘘ついて来ると思います。

コメント

sii.

おかしいし気持ち悪いです😭😭
絶対無理ですね💦
狙われてると思います😵‍💫

ママリ

気持ち悪いし迷惑ですね💦
彼氏が怒ってるとか伝えてみるとかですかね?💦