コメント

ママリ
お友達どう変わったんですか?
私は結婚した途端独身の子から遊びに誘われなくなったとかありました😂
向こうも気を遣って誘われないので自分から誘ってます!

退会ユーザー
かわりますよ、、
わかいころの友情って表面的なものかも
ママリ
お友達どう変わったんですか?
私は結婚した途端独身の子から遊びに誘われなくなったとかありました😂
向こうも気を遣って誘われないので自分から誘ってます!
退会ユーザー
かわりますよ、、
わかいころの友情って表面的なものかも
「ココロ・悩み」に関する質問
もうすぐ5歳の次女。 トイレ!ってちゃんと言えて自分で行ける時と だまってお漏らししていて、汚れたまんまでいる時と その差はなんですか。 自宅でも園でも…。 園から帰る時 今日は失敗してませんよ、なんて先生言…
なんかプツンと糸が切れて、家から出てきてしまいました。夫がいるので子供も大丈夫です。 あてもなく電車に乗っていますが、どこか時間を潰せる場所ってありますか? 今日は朝から家族で子供の習い事と子供の新しい自…
庭にジャングルジム滑り台も砂場も鉄棒にブランコもあります。 プールもできます。 でも夏休みお友達を呼んでプールしないです。 我が家の子達だけです。 幼稚園終わりや小学校終わりに友達が来て遊ぶくらいはしてました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
連絡しても既読スルーになりました…本当に凄くショックです😭
自分から誘ってみたんですが、既読スルーで…
ママリ
えええ、、それはショックすぎます😨
おそらく先に結婚された嫉妬かもしれませんね🥲
そおいえば私も結婚すると言っておめでとうと言ってくれた子と言ってくれない子で別れました!