※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももんが
ココロ・悩み

赤ちゃんがいる関東圏の方にお伺いしますが、外出されていますか?明日友達と遊ぶ予定ですが、黄砂と花粉が気になっています。私と子供たちが花粉症の可能性があり、最近くしゃみが多いです。

赤ちゃんがいて関東圏内の方、外出てますか?
明日何人かの友達と外で遊ぶ予定でしたが黄砂と花粉が今になって気になり始め…
私が酷い花粉症のせいか娘も花粉症ありで息子も恐らく花粉症っぽい…
ここ最近くしゃみ連発してるので🤧

コメント

きなこ

自宅保育の1歳3歳です!

黄砂の健康被害を恐れてるわけではないんですけど、私自身が黄砂と花粉で体調悪くなるし、上の子も花粉症なのかくしゃみと鼻水垂らしてるので、避けられる外遊びは避けてます!
普通に買い物とかは行くし、子供が行きたい時は泣く泣く公園にも行きますが‥🤣黄砂酷い日って頭痛くなるし目がショボショボしません?わたしは花粉は薬で抑えられるけど黄砂はほんと体調悪くなるので最悪です‥😅😅

私なら花粉症を理由に明日は室内にしないか相談しちゃうかもです!