妊娠・出産 NIPTの検査結果が陰性で安心したことや、妊娠の不安についての気持ちを共有しています。安定期に入ることを願っています。 NIPTについてです。不快な方はスルーして下さい。 今日NIPTの検査結果が出ました。 ありがたいことに13.18.21全て陰性。 本当にホッとしました。 まだこれから分かる障害や病気があることも承知ですが、妊娠してからずっと気掛かりだったことの一つがなくなって一安心です。 12周の壁も越えられて、次は無事に安定期に入ることを祈ります。不安はつきませんが元気に育ちますように、、。 最終更新:3月25日 お気に入り 安定期 妊娠 陰性 ママリ(妊娠14週目) コメント はじめてのママリ🔰 陰性、ホッとしますよね😭 私も昨年受けたのでお気持ちとてもとてもよくわかります💦 無事に育ちますように、祈っております!!! 3月25日 ママリ 結果が分かるまでの2週間ずっとこのことばかり考えてたので本当に安心しました😭 ありがとうございます!! これからは名前考えたり、赤ちゃんグッズ見て回ったり、前向きにマタニティライフ過ごそうと思います😭 3月25日 はじめてのママリ🔰 わかります😭ママリやネットで検索したり、結果出るまでしんどかったです💦 はい💕マタニティライフ楽しんでください🙌 3月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
結果が分かるまでの2週間ずっとこのことばかり考えてたので本当に安心しました😭
ありがとうございます!!
これからは名前考えたり、赤ちゃんグッズ見て回ったり、前向きにマタニティライフ過ごそうと思います😭
はじめてのママリ🔰
わかります😭ママリやネットで検索したり、結果出るまでしんどかったです💦
はい💕マタニティライフ楽しんでください🙌