やすみぃ
鳥取県では無いけれど島根県に住んでいます!鳥取はたまに行くのですが水木しげる館は行ったことがなくお答え出来ないですが、なしっこ館は楽しめるかもしれません。あと、関係ないかもですが、境港水産物直売センター はオススメです✨時期にもよりますが、中で牡蠣やカニも食べれます☺️
やすみぃ
鳥取県では無いけれど島根県に住んでいます!鳥取はたまに行くのですが水木しげる館は行ったことがなくお答え出来ないですが、なしっこ館は楽しめるかもしれません。あと、関係ないかもですが、境港水産物直売センター はオススメです✨時期にもよりますが、中で牡蠣やカニも食べれます☺️
「旅行」に関する質問
妊娠中の旅行について 現在15週目の初マタです。 21週になる頃に、遠方の夫の実家で法事があるのですが私も行って大丈夫でしょうか? ・移動時間は車で4時間、新幹線で2時間半ほど ・人の多い観光地などには行かない …
先日第一子を出産しました。友達への出産報告について悩んでいます。 4人で仲の良い友人グループがいます。2人は子持ちで、私で3人目になります。もう1人の子は、生理不順で子供ができにくい体質のようです(不妊治療をし…
親友に正直な気持ちを伝えたのですが返事が来ません。 少し前にこちらで相談させて頂き、縁切り一択とたくさんの人たちからアドバイスを貰いよく考えたのですが、 まずは私の気持ちを伝えて、ダメなら縁を切ろうと思い…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント