ココロ・悩み 学生時代の部活やサークルなどの括りで自分だけ誘われないお仲間いませ… 学生時代の部活やサークルなどの括りで自分だけ誘われないお仲間いませんか?😂 地元に残っているメンバーは全員でも集まりますが、それぞれ4人ずつで更に仲良しでした。 この春私のグループの2人が転勤で引越し、もう1人が私が妊娠出産で長いこと参加しない間にいつの間にか別グループと仲良くなっていました笑 このままだと遊びに誘われませんし、私からも誘いません。 既に2.3回私抜きで集まっているようです…🥲 最終更新:3月25日 お気に入り 仲良し 妊娠 遊び 出産 転勤 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 類は友を呼ぶってことで今は同じ類いでは無くなったとわたしは解釈します😂 3月25日 はじめてのママリ🔰 大人な考えですね🥲 SNSで集まっているのを見るのはしんどいですが割り切ります💦 3月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大人な考えですね🥲
SNSで集まっているのを見るのはしんどいですが割り切ります💦