※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

毎日雨の日以外に公園で過ごし、妊娠中でも頑張っています。友人がいない中での自宅保育で、疲れながらも外に出ることを楽しんでいます。私の努力は評価されるべきでしょうか。

雨の日以外は毎日歩いて公園で居ます。誰か褒めて欲しいです

保育所落ちたので引き続き自宅保育中です。
毎日雨の日以外は午前だけは外でてます。
家から公園まで5分、ベビーカー拒否なので大変ですが
私も外に出たがりなので楽しんでます。けど妊娠6ヶ月に入ったあたりから怠さが出てきました。が、続けてます。
転勤族で知り合い友人は居ないので公園で2時間半くらい歩き回って遊んでます

けど午後からは疲れて引きこもりです。

私頑張ってる方ですよね?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

毎日本当にお疲れ様です😳👏
ほんと、えらいです!(ちょっと上からな言い方ごめんなさい💦)

私と下の子は、上の子を保育園に送った後にスーパーやお買い物、ばぁば宅(すぐ近くなのでよく遊びに行ってます)、お昼前に帰宅して昼食の後お昼寝、上の子のお迎えの時間になるので、平日はほぼ公園には行けていません💦😭

暖かくなってきたし、お外で遊ばせてあげた方がいいよなぁと思いつつ…
妊娠中なのにほぼ毎日公園に行かれてて、ほんとすごいです😊
これからお腹も大きくなり、歩くだけでも大変になってくると思うので、どうか無理なさらずに🌸