※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

1歳2ヶ月の赤ちゃんと支援センターに行くべきか悩んでいます。自分が疲れている中、赤ちゃんのために行くべきでしょうか。皆さんはどのくらい支援センターに行かせていますか。

1歳2ヶ月の赤ちゃんとの過ごし方についてです

今日支援センターに午後から行こうと思って午前中買い物をしたら疲れ果てました(私が笑)

上の子のお迎えもあるので料理ももうすぐ作らなきゃ行けないのですが支援センターもここ数日行ってなかったので赤ちゃんのためには行った方がいいですよね??

自分がしんどいけど赤ちゃんのためなら行くべきですかね?(今日一日中暇そう)

どのくらい支援センターに行かせてますか?
散歩もたまにだし、、(スーパーや土日上の子の付き添いで公園とかはいってますが)

コメント

ママリ

上の子がいるとどうしても行動時間が限られてしまいますよね、、
上の子だけの時はほぼ毎日行っていたのですが下の子がもう少し成長して動くようになってきたら頑張って幼稚園のお迎えの時間までは行きたいなと思ってます😮‍💨