コメント

ちぃ
hcgは何回打ちましたか?
私もそれ心配で看護師さんに聞いたら1回目で排卵しなかったら2回目のhcgで排卵しますよって言われました(๑´罒`๑)
ちぃ
hcgは何回打ちましたか?
私もそれ心配で看護師さんに聞いたら1回目で排卵しなかったら2回目のhcgで排卵しますよって言われました(๑´罒`๑)
「排卵痛」に関する質問
病院での排卵日のズレについて 不妊治療に通い始めてまだ数ヶ月なのですが、もやもやすることがあり皆さまに意見を伺いたいです。 タイミング法なのですが、9/29に採血もエコーもした上で「明日排卵するから今日タイミン…
妊娠前までピルを服用していて再開しようか悩んでます! 肌荒れ、排卵痛が嫌で服用したいです💦 第二子は復帰してから考えようと思っていて、もし第二子もいけそうとなれば妊活スタートは1年後かなという感じです。 なの…
排卵検査薬について教えてください🙇♀️ 10月4〜11日生理 アプリで16日排卵日 毎日夕方17時半頃検査 火曜日から排卵検査薬を使っているのですが、日に日に薄くなっています💦 もう排卵したのでしょうか? それともまだ? …
妊活人気の質問ランキング
mochica
人工授精初めてしたのですが、その日にhcg5000のみです!
排卵確認にはいってないので💦💦
ちぃ
なるほど!
体温はどうですか?
mochica
基礎体温は測ってないです💦💦
うまく測れないのと、病院から特に指示もなくて😓
ちぃ
そうなんですね!
心配なら排卵確認行ってみてもいいと思いますよ(๑°艸°๑)
mochica
そうですね!
ただ、人工授精したのが先週の火曜なので今回は諦めます😣💦
ありがとうございました!