mo
私の買ったループタオルはループの下に全て名前を書く箇所がありました!少しツルツルしていて、直書きできそうな感じです!
私はそこにおなまえワッペン縫い付ける予定です◎
水筒は蓋ではなくて本体にシール貼ってますが、カバー等つける方はフタの方がいいのかな?
うちの園は水筒は持参しないので一時預かりの園に合わせてました◎
mo
私の買ったループタオルはループの下に全て名前を書く箇所がありました!少しツルツルしていて、直書きできそうな感じです!
私はそこにおなまえワッペン縫い付ける予定です◎
水筒は蓋ではなくて本体にシール貼ってますが、カバー等つける方はフタの方がいいのかな?
うちの園は水筒は持参しないので一時預かりの園に合わせてました◎
「誤飲」に関する質問
たまたまなんですがYouTubeのショートで、2歳くらいのお子さんが、とうもろこしの粒を喉に詰まらせて窒息、周りに居た方がハイムリック法や背面叩打法でなんとかお子さんにとうもろこしを吐き出させようとする動画を見ま…
先程子供がシールなのかタグなのか明確じゃないですが、誤飲しました。 目離した私が悪いのですが、カーッと吐き出すような仕草で顔赤くなっていたので出そうとしましたが飲み込みました。救急車呼んだら、今機嫌いいし呼…
3歳半になる娘がペットボトルの蓋を口に入れて遊んでたので、口に入れない!危ないよ!と叱ったら大泣き。 それを見てた夫が3歳でペットボトルの蓋は誤飲しないでしょ、ちょっと大袈裟すぎと… めちゃくちゃ腹立ったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント