コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠とってもおめでたいことなのにチクチク言わないでほしいですよね😭
私も復職明けまもなくして妊娠がわかり会社に言うのがとても憂鬱です‥(何かしら言われるのが目に見えているので)
今は大変かもですが事が過ぎてしまえばきっと「あんなこともあったな〜」って思えると思います🥲可愛いベビーのためにお互い頑張りましょう‥!!
はじめてのママリ🔰
妊娠とってもおめでたいことなのにチクチク言わないでほしいですよね😭
私も復職明けまもなくして妊娠がわかり会社に言うのがとても憂鬱です‥(何かしら言われるのが目に見えているので)
今は大変かもですが事が過ぎてしまえばきっと「あんなこともあったな〜」って思えると思います🥲可愛いベビーのためにお互い頑張りましょう‥!!
「悪阻」に関する質問
悪阻が重くて3週間で約6kg痩せました。 基本的に食べ物は何も受け付けません。 尿検査はケトン4+でした。 点滴に通ってますが点滴した日の方が 体調悪いとゆーか気持ち悪さ増すとゆーか... ほぼ何も食べれてないので体の…
2人目妊活始めたけど、2歳くらいになる子供と妊婦生活やっていけるのか?!と心配になります。。 実家近いけど両親ともフルタイム正社員なのでなかなか頼れず、義実家は実親より高齢のため子供相手はなかなか難しいじゃ…
真夏につわり、絶対きついですよね?😭 私自身は8月末出産で真夏の臨月でとても辛かったのですが 真夏のつわりも頭狂うほど辛いのではと思い… うちの家は全館空調では無いのでトイレは激アツ、そしてこの湿度のせいでジ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ 🔰
ありがとうございます😭
そして、ご懐妊おめでとうございます😍
仕事柄、重労働なのでもうこのまま産休まで休んでしまって、辞めようと思ってるので気楽に行きたいのですが、診断書を毎月渡しに行くのがチクチク言われに行くみたいで辛いです😭(笑)
ご回答者様もお身体ご自愛ください♡