※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産休前の最終出勤日にお菓子を配る予定ですが、暑さでチョコが溶けるか心配です。12人分でおすすめのお菓子はありますか。

産休に入る前の最終出勤日で皆さんにお菓子を配る予定です。

最終出勤日は4月25日になるのですが、最近暑くなってきて20度こえる時もある為、ロイズのバトンクッキーだとチョコの部分溶けるかな?と心配です。

配る人数は12人で、柿やマシュマロが嫌いという人がいますがクッキーやお煎餅はみんな食べているイメージあります。

産休お菓子でおすすめありますか??
12個入りくらいだとありがたいです^_^

コメント

Ⓜ️

私は産休入り前にかきたねキッチンのお菓子を配りました🌟
会社などでもらうお菓子は甘いものをよく貰うイメージなので、しょっぱいお菓子でもありかなと選びました!

美味しそうだったので別で買って食べましたが個包装でもしっかり食べ応えもあって味も色々あり美味しかったです!
12袋のものもあった気がします☺️

はじめてのママリ🔰

来月私も産休に入るのですが、デパートなどで売ってるグーテデロワのラスクを配る予定です😊
13袋入りで1296円みたいで、美味しいしコスパ良さそうです🙌

はじめてのママリ🔰

まとめてのお返事ですみません。
お二人ともありがとうございました😊