その他の疑問 新築祝いのお返しについて🏠夫の友人夫婦から新築祝いをいただきました。… 新築祝いのお返しについて🏠 夫の友人夫婦から新築祝いをいただきました。 金額は1万円です。 夫の友人のため、私はそこまで親しいわけではありません。 この場合お返しは何を選んだらいいと思いますか? どんなものをお返ししましたか? まさか新築祝いをいただけると思ってなかったので、とても嬉しい気持ちになりました。 夫の友人夫婦にも喜んでもらえる気持ちのこもったお返しにしたいです。 最終更新:3月25日 お気に入り お返し 親 夫婦 新築 ままり コメント おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント