コメント

ままり
あーやっぱりそうですか?
私は1歳8ヶ月で断乳してから精神的に不安定になりました。
ホルモンが変わるんですよねきっと。
しばらくして落ち着いたので、
しっかりタンパク質、鉄分など栄養補給してホルモンがうまく整うようにしてあげるといいと思います。
ままり
あーやっぱりそうですか?
私は1歳8ヶ月で断乳してから精神的に不安定になりました。
ホルモンが変わるんですよねきっと。
しばらくして落ち着いたので、
しっかりタンパク質、鉄分など栄養補給してホルモンがうまく整うようにしてあげるといいと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の決定に自信が持てない...☔️ 今日娘の入園&七五三の写真撮影でした。 車で行く間にシワになると思い、スーツ手持ちでいつものカジュアルな私服(ジーンズ)で行きました。 撮影開始。 写真スタジオでは 娘制服、…
明日から初めての学童です。仕事なので丸一日預けます。9〜18時です。 初めての子、自分には学童経験なし、保育園のお友達はおらず、初めての場所に一人です。本人は早く行きたいと言ってますが、親の私が不安で不安でた…
心気症ってほんとにしんどい。 首にしこりっぽいのがあるんだって姉に言ってもどれ?これ?こんなの何にも気にならないよ。って簡単に言われる😭😭 みんなそんなもんなんですか😭?確かに固くもないし、触った感覚的にはBB弾…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
たけのこ
コメントありがとうございます!
やっぱり断乳するとホルモンバランスが変わりますよね😭
しばらくして落ち着かれたとのことで、私ももう少し様子見てみます😭
食事に気をつけます❕