コメント

はじめてのママリ🔰
早すぎても見えないので
お金と移動の手間を考えると2週間後くらいに行ってもいいんじゃないでしょうか🤔
私は予想なのですが、2月25日生理予定日で3月11日に受診して心拍の確認が出来ました!
その時でおおよそ6wかなって感じでした!
はじめてのママリ🔰
早すぎても見えないので
お金と移動の手間を考えると2週間後くらいに行ってもいいんじゃないでしょうか🤔
私は予想なのですが、2月25日生理予定日で3月11日に受診して心拍の確認が出来ました!
その時でおおよそ6wかなって感じでした!
「妊娠3週目」に関する質問
新生児にイライラしてしまい自己嫌悪 生後24日目の男の子を育てています。 里帰り中ですが、両親は朝早くから夜19時ごろまで仕事でおらず、実質ワンオペです。 今日は一日中なかなか寝てくれず、抱っこからおろすと泣い…
離乳食について質問です。 本を見て進めていてまだ3週目なので素材そのままをあげていますが、あと少ししたらちゃんとした料理っぽい離乳食がたくさん載っています。 たとえば、おろしにんじんパンがゆというものを冷凍…
保育士の方に質問です! 仕事復帰めんどくさいし、GW明けからの復帰にしよって思ったら、保育園からの慣らし保育の提案が 1週目 9-11時 2週目 給食食べるところまで 3週目 お昼寝にチャレンジ 4週目 9-16時 のスケジュ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
2週間後くらいがベストですかね!!
そしたら、生理予定日が
3月27日くらいなので
4月10日くらいに受診してみます!
ありがとうございます☺️