子育て・グッズ 幼稚園の育友会の決算報告書を見たけど、運動会の時の職員のお弁当進級… 幼稚園の育友会の決算報告書を見たけど、 運動会の時の職員のお弁当 進級、卒園担任へのお礼の品 退職する職員への記念品 とかも含まれるんや🤔 それって、私立幼稚園なら学校から捻出するんじゃないのかなと思ってしまった。 子どもへの進級、卒業祝いとか、クリスマスやひな祭りなどのイベントのプレゼントで使うとかなら分かるんだけど、普通のことなのかな〜 最終更新:3月25日 お気に入り 私立幼稚園 プレゼント イベント 学校 クリスマス お弁当 担任 ひな祭り 退職 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント COCOA お弁当は置いといて、 お礼の品等は保護者会費からでしたよ。 3月25日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント