※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんちゃん
雑談・つぶやき

今日は予定がなくのんびり過ごしています。息子の幼稚園のリュックや制服を片付ける必要がありますが、制作物を捨てるのが難しいと感じています。どうしたら良いでしょうか。

今日は久々に予定がなくてのんびり〜🥹💞

家事は地味〜にしてるけど
そんな頑張りもせず笑

息子の幼稚園のリュックとか制服等、
しばらく使わないから片付けないとな🥺

本当は幼稚園で作った制作関係のもの捨てたい🫠
けど嫌がるだろうなあ🫠

コメント

ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜桜咲く

ウチも今日はのんびりしてる〜🐌
頑張らなくていいよね🙂‍↕️

離乳食作らないとなんだけど抱っこ寝してて動けない🫠

のりたんの制服もクリーニング出さなきゃだ😮‍💨←

• あんちゃん

あんちゃん

頑張らなくていいのよ🥹
    我が家次女のオムツの在庫なかったからさっき子どもたち連れてドラスト行ってきた🥹✨

離乳食〜っ!え、もうちびみちゃん離乳食か😳抱っこ寝おばちゃんがかわってあげる🥹🧡笑

べろたん偉い!クリーニング毎回出してないけど、我が家も出そうかな🥺

• 3月25日
  • ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜桜咲く

ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜桜咲く

オムツ急に在庫無くなるの私だけ🤣?
    みんな連れて買い物すごいなぁ🥹✨️

そうなの🥹
    離乳食食べてるのよ🥹🥄

偉くないよ🥹
    たった1年、ブレザーなんてほとんど着てないはずなのに汚いからさ😇

• 3月25日
  • あんちゃん

あんちゃん

わかるわかる🤣数日前までちゃんとあったのに気づいたらないのよね🤣急に💩したくなって、私の💩が漏れそうでまじで危ない買い物だった🤣笑

この前生まれたと思ったらもう離乳食、、はやいなあ本当🥹離乳食、手抜いて無理せずね🥹✨

うちもうちも!しかも鼻水袖でぬぐうからもう悲惨よ🫠家で洗濯するけどやっぱりうちはお下がり確定だからクリーニングだそ🫠

• 3月25日