アンパンマンのくるコロタワーは壊れやすいのでしょうか。フタが外れやすく、子供が中身を分解しますが、これは仕様ですか。
アンパンマンのくるコロタワー持ってる方います?
あれすぐ壊れません?フタとかすぐ外れて、子供がすぐ中身を分解するんですけど、わざとそういう仕様なんですかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント

初めてのママリ🔰
持ってます!
蓋は ひねるタイプですよね🤔?
息子は 問題なく使用できてました!

4人目妊娠中👧👧👦👶
壊されます!
分解されるのですぐに使えなくなりました😭
-
はじめてのママリ🔰
ですよね?!本体に興味持って持ち上げたり、転がしたりしてるうちにフタすぐ取れますよね😂
なんであんな脆い作りにしたのか…- 3月25日

☺︎
取れます!分解して遊んでますもう😂
-
はじめてのママリ🔰
すぐ取れますよね😂かえってイライラする…笑 まあボール以外を入れた時に取り出しやすいようにの仕様なんでしょうけど、とはいえ外れやすくないですか?もう少しカチッとハマって欲しさあります…
分かります。もう最近はたまにアンパンマンのフタ無しでコロコロしてます…笑- 3月25日
-
☺︎
わかりますわかります😂倒れるだけですぐパカッてなったりしますよね(笑)
一緒すぎて笑っちゃいました😂😂
知らない間におもちゃのじゃがいもとか転がってます(笑)- 3月25日
はじめてのママリ🔰
ひねるタイプです!ひねるタイプだけど、カチッとハマる感じじゃないから、あんまり意味ないくらいすぐ取れません?それとも我が子が本体を持ち上げたり転がしすぎなのか