はじめてのママリ🔰
1対1とか、少人数でも喋れないなら
コミュ障だと思いますが
そのくらいだったら苦手な方たくさんいると思います!
私も主様と同じですが、コミュ力おばけの旦那がそれはコミュ障ではない!と言っていたので🤣
はじめてのママリ🔰
1対1とか、少人数でも喋れないなら
コミュ障だと思いますが
そのくらいだったら苦手な方たくさんいると思います!
私も主様と同じですが、コミュ力おばけの旦那がそれはコミュ障ではない!と言っていたので🤣
「幼稚園」に関する質問
トイレ行けたらシールとか 幼稚園行けたらシールみたいな感じで ご褒美シールのシステムしてる方 どんなタイミングで止めましたか?🥹 ※最初からシールシステムやってない場合は無し🙅♀️ それとも子供が喜んでるなら シ…
幼稚園から小学校のハードルが高すぎる。 幼稚園は先生と連絡を取ったりホームページなどに写真を載せてくれたり、幼稚園への送り迎えもあったからと言うのもありますが状況がよく分かりましたが 小学校に入ったらいき…
別にママ友が欲しいわけじゃないけど、新一年生で小学校の行事ごとでの他のお母さんとの関わりが疲れる しかも他の元幼稚園のママ同士がつるんでいてダルい… 学生時代から人間関係がうまくいかなくて、自分から人間関係…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント