はじめてのママリ🔰
1対1とか、少人数でも喋れないなら
コミュ障だと思いますが
そのくらいだったら苦手な方たくさんいると思います!
私も主様と同じですが、コミュ力おばけの旦那がそれはコミュ障ではない!と言っていたので🤣
はじめてのママリ🔰
1対1とか、少人数でも喋れないなら
コミュ障だと思いますが
そのくらいだったら苦手な方たくさんいると思います!
私も主様と同じですが、コミュ力おばけの旦那がそれはコミュ障ではない!と言っていたので🤣
「幼稚園」に関する質問
みなさん、スケジュール管理どうやってやってますか? うちはいま部屋のかべにかけてあるカレンダーに予定を書き込んでいるだけなのですが、毎日見るわけではなく、今までは特に問題なく過ごしてきましたが、今日とうと…
すみません、批判とかはやめてください。 単純に気になったんですけど、4歳近くなってまだオムツが全く外れない子って理由は何が多いんですかね?🤔 (夜ではなくて昼間) 娘を見てても相当精神的にも成長してきてるし、…
転園予定の来年度の説明会、出席はおかしいですか? 来年から年少クラスになるのでそのタイミングで幼稚園に転園予定です。 今の園で進級は100%ないです。 夏に今の園の来年度の説明会があり、出欠で迷っています。 転…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント