つわり中に小半夏加茯苓湯を飲んでいた方いらっしゃいましたら感想お聞かせください🙏🙏🙏
つわり中に小半夏加茯苓湯を
飲んでいた方いらっしゃいましたら
感想お聞かせください🙏🙏🙏
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
ママリ
私は効果ありました!🥹
つわり中に小半夏加茯苓湯を
飲んでいた方いらっしゃいましたら
感想お聞かせください🙏🙏🙏
ママリ
私は効果ありました!🥹
「つわり」に関する質問
まだ6週くらいなのですが、気持ち悪さは無いものの、食べたいものがなくなりました。 お腹空いてるからなにか食べたいのに、今まで大好きだったものも食べたくなくなりました。 食べなきゃいけないのに何も食べる気になれ…
不妊治療のために派遣でパート勤務していて 妊娠発覚したのでつわり乗り越えたら育休手当のためにフルタイム派遣で働きたいです💦 つわり超えたらなので働けたとしても短期で2〜3ヶ月になると思われます… 難しいでしょうか…
妊娠高血圧症候群について教えていただきたいです! 10w5dで健診1回目だったのですが、 その日は朝から胃痛と頭痛がひどく血液検査のため 食事制限があったので水分も少ししか取らず 血液検査をしてもらいました。 その…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
なんだか調べたら色んなタイプのつわりに効くみたいなので…🥺✨
漢方だったら安心な気がするし…🤣
お値段結構しましたか?💦
ママリ
私は病院で貰ったのですがそんな高いイメージはなかったです😌✨
とにかく辛い状況から助かりたくて💦
効く人効かない人がいるみたいですね🥹
はじめてのママリ🔰
病院でももらえるんですね!!
もし辛くなったら聞いてみます😌
どうしても個人差はありますよね💦
効く体質?であってほしい…笑
ママリ
吐き気止めなども今は処方してもらえるようなので、お辛ければ頼って良いと思います😌✨
体質もありますが、
これ治るよってラムネ渡されても私は割と効くタイプなので単純な人は効きやすいかもです!😂