つわり中に小半夏加茯苓湯を飲んでいた方いらっしゃいましたら感想お聞かせください🙏🙏🙏
つわり中に小半夏加茯苓湯を
飲んでいた方いらっしゃいましたら
感想お聞かせください🙏🙏🙏
- はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 4歳4ヶ月)
コメント

ママリ
私は効果ありました!🥹
つわり中に小半夏加茯苓湯を
飲んでいた方いらっしゃいましたら
感想お聞かせください🙏🙏🙏
ママリ
私は効果ありました!🥹
「つわり」に関する質問
パートを辞めるか迷っています…。 10時〜15時で入っています。 現在妊娠9週で、 つわりは全くなく、 強いて言うなら貧血気味で午前中 立ち続けてるとクラクラする程度です。 飲食のパートで立ちっぱなしです。 社員さんに…
つわり終わりかけ、あと一歩が長い…😭 ほぼ愚痴です。 つわり終わりかけてるかな?って思ってからすでに3週間くらい経ってます🫠 これが地味に辛くて、吐くことはないんですが夜になると胸焼けのような気持ち悪さがあって…
義実家の愚痴です🔈 義実家から高速に乗って車で3時間の場所に転勤のため引っ越してきました。(以前はもっと遠い) 月に1回泊まりがけで会いにくる。(ホテル) その間の食事は外食(旦那が希望)しかも夜・昼のご飯2回 支払…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
なんだか調べたら色んなタイプのつわりに効くみたいなので…🥺✨
漢方だったら安心な気がするし…🤣
お値段結構しましたか?💦
ママリ
私は病院で貰ったのですがそんな高いイメージはなかったです😌✨
とにかく辛い状況から助かりたくて💦
効く人効かない人がいるみたいですね🥹
はじめてのママリ🔰
病院でももらえるんですね!!
もし辛くなったら聞いてみます😌
どうしても個人差はありますよね💦
効く体質?であってほしい…笑
ママリ
吐き気止めなども今は処方してもらえるようなので、お辛ければ頼って良いと思います😌✨
体質もありますが、
これ治るよってラムネ渡されても私は割と効くタイプなので単純な人は効きやすいかもです!😂