妊娠・出産 つわり中に小半夏加茯苓湯を飲んでいた方いらっしゃいましたら感想お聞かせください🙏🙏🙏 つわり中に小半夏加茯苓湯を 飲んでいた方いらっしゃいましたら 感想お聞かせください🙏🙏🙏 最終更新:3月25日 お気に入り つわり はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント ママリ 私は効果ありました!🥹 3月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! なんだか調べたら色んなタイプのつわりに効くみたいなので…🥺✨ 漢方だったら安心な気がするし…🤣 お値段結構しましたか?💦 3月25日 ママリ 私は病院で貰ったのですがそんな高いイメージはなかったです😌✨ とにかく辛い状況から助かりたくて💦 効く人効かない人がいるみたいですね🥹 3月25日 はじめてのママリ🔰 病院でももらえるんですね!! もし辛くなったら聞いてみます😌 どうしても個人差はありますよね💦 効く体質?であってほしい…笑 3月25日 ママリ 吐き気止めなども今は処方してもらえるようなので、お辛ければ頼って良いと思います😌✨ 体質もありますが、 これ治るよってラムネ渡されても私は割と効くタイプなので単純な人は効きやすいかもです!😂 3月25日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
なんだか調べたら色んなタイプのつわりに効くみたいなので…🥺✨
漢方だったら安心な気がするし…🤣
お値段結構しましたか?💦
ママリ
私は病院で貰ったのですがそんな高いイメージはなかったです😌✨
とにかく辛い状況から助かりたくて💦
効く人効かない人がいるみたいですね🥹
はじめてのママリ🔰
病院でももらえるんですね!!
もし辛くなったら聞いてみます😌
どうしても個人差はありますよね💦
効く体質?であってほしい…笑
ママリ
吐き気止めなども今は処方してもらえるようなので、お辛ければ頼って良いと思います😌✨
体質もありますが、
これ治るよってラムネ渡されても私は割と効くタイプなので単純な人は効きやすいかもです!😂