コメント

みな
2歳4歳、席は2席ですか?可能であれば3席をお勧めします!我が家は2時間くらいですが7歳3歳と帰省する時3席予約してます!3歳男子が暴れるので😩
ヘッドフォンと、それぞれにiPad、iPhoneを渡してます。動画の時間とか、お絵描きの時間とか設けてます。
あとは食べ物(チュッパチャプスとかデカめの飴渡すと割と静かにしてます🤣)、なぞなぞ本、小さいホワイトボード、100均のシールブックとかです。
まずはシールブックやなぞなぞなどで遊んで、飴渡して、いよいよ飽きてきて限界になったらiPhoneとiPad渡してます😅

ママリ🔰
うちも実家が4時間ですー!
ハンドスピナーやウォーターゲームとほぼお菓子頼りです😂
お茶とジュースも装備します🥹うちが乗る新幹線は指定席に3席連続がないのでいつも2席で乗ってました😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございましは。ハンドスピナーとウォーマーゲームはじめめききました!2歳でも楽しめますかね?
- 3月25日
-
ママリ🔰
ハンドスピナーは一歳前から使ってますがずっと使えてます🥹自分でするならウォーターゲームの方が楽しいかもです!- 3月25日
はじめてのママリ🔰
金銭的に無理で2席なんです😭
それぞれにiPhone iPadもない、、、やばいですかね😂😭
チュッパチャプス良さそうですね!まだ飴は食べさせたことがないのですがこれを機にあげようかな、、、
小さなホワイトボードとかもあるんですね!100きん行きます!
水筒って持たせましたか?🥺
みな
昔はみんな動画などない中新幹線乗ったり飛行機乗ってたはずなのでなんとかはなると思います❗️私なら100均でたくさん小さいおもちゃ買ってくかもです😄
あ、あと下が座席の下で遊んだりするので小さいレジャーシート持ってってます!
基本旅行や帰省に水筒持ってかないので、紙コップ何個かとペットボトルのお茶持ってってます😁