※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

SnowMan 11月1日の札幌に一人で参戦します!うちわについてなのですが、2…

SnowMan 11月1日の札幌に一人で参戦します!

うちわについてなのですが、2枚買って重ねて裏と表みたいにして使うのはなしですか?
ラウールとめめが同じくらい好きで、どちらのうちわで挑もうか迷っています。
周りから白い目で見られるやつですかね?
そもそもグッズの整理券とれたら!の話ですが💦

コメント

みー

ありだと思います☺️
むしろ重ねて使うなら周りに迷惑かけない配慮が出来ていて良いと思います!
推し2人いる気持ちもすごく分かります!!
どっちとか決められないですよね。
友人は佐久間くんとめめどっちも好きで選べない!って言ってました🥰

はじめてのママリ

いろんな人がいるのでそれが気になる人もいるし気にしない人もいますね。

SNS見てるとスノは年齢がお高めの世代中心に箱推しやコロペン推奨派が多い印象ですけど、そういうのをやめてほしいと思ってるオタクも一定数いるので最後は自分の判断かなと思います。隣が同担だったらやめておいたほうが隣の方を不快にさせずに済むと思います。同グルで掛け持ちしてる友達は公演ごとにどちらかのうちわだけ持ってます!

あと、めめラウが一緒に主さんの席付近にくる回数が多いかというとそうではないと思うので、常に2枚重ねて持っておく必要はないと思います。仮に2本持つなら1.2日目で動線把握して、動線に合わせてどちらかだけ持つほうが楽だと思いますよ!