はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じでしたねぇ😂
ただ私が無理で、途中から手先をよく使う集中できるようなものを用意してました。それであさはあそんでもらって、9時から市がやってるサロンに行ってましたー
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じでしたねぇ😂
ただ私が無理で、途中から手先をよく使う集中できるようなものを用意してました。それであさはあそんでもらって、9時から市がやってるサロンに行ってましたー
「2歳」に関する質問
昨日2歳の娘が友達の犬に手首を噛まれてしまいました。 皮が少し剥けるだけで出血はしなかったのですが今日の朝見てみると内出血で青くなっていました💦 病院に連れてったほうがよろしいでしょうか?
誰か知恵を貸してください😢 2歳半の娘がマグビルドにハマっているのですが、11ヶ月の息子が娘の作ったものを壊してしまいます。 思うように遊べずイライラしてるので、色々試してみたのですがどれも上手くいかず、、😢何…
保育園のママ友でずっと仲良くしてくれてたママがいるのですが最近しんどいんです。 私は子供1人向こうは年子で2人。 下の子が私の子供と同い年です。 元々保育士をしていた方で子供の扱いも対応も 慣れてるなあとおもう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント