家事・料理 料理好きな方や料理を職業にしてる方教えてください😭いわしミンチをスー… 料理好きな方や料理を職業にしてる方教えてください😭 いわしミンチをスーパーで買い冷凍させていたのですが、冷蔵庫で解凍したらめちゃくちゃ臭いです😇 腐っている匂いではなく魚臭いとか言うか… 焼いたら匂いはなくなるのでしょうか?😇 最終更新:3月26日 お気に入り 魚 料理 冷凍 冷蔵庫 職業 解凍 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ クミンとかの香辛料を少し入れて混ぜたら臭みが取れる可能性があると思います! 3月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!🥹✨ 3月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・職業に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🥹✨