コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さんの地元の友達と仲良くするメリットがあるなら行きますが(追々移住するとか)、ないなら行きません笑
友達とも日帰り旅行なんてなかなか行けないのに、なんでほぼ知らん人と行かなきゃ行けないんだよってなっちゃいます😅いちど会ったーら友達で♪🐶🐶🦊🦍ってか?←世代バレる笑

ママリ
しません😂
勝手にそっちでなってって感じですが、その代わり私も別の友達と出かけまくります🥹地元大好きダルいです🥹
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😇😇本当に地元大好きだるいです。その輪に入ってアウェイなのに更にみんなで遠出に出掛けたりバーベキューきついですよね🥵
- 3月25日

はじめてのママリ🔰
コメントありがたいです🥲
自分の旦那はフォローしてくれません…むしろその会が終わって俺のおかげで友達出来て良かったじゃんみたいな感じです。しかも旦那の友達奥さん達は陽キャタイプでそこに来てないママ友(奥さん)の悪口とか嫌味?で盛り上がる様なタイプです😥
はじめてのママリ🔰
そうですよね🤯昔から仲のいいママたちと日帰りやらバーベキューきついですよね(笑)ただ自分の旦那の嫁だけ来てないみたいに影で話されてると思います😬
はじめてのママリ🔰
私が友達の奥さんなら「あー旦那さんが奥さんのフォローしてあげないから来たくないんだろうな…」って思います🤔
ただでさえ知り合いいないんだから旦那さんがそれこそ奥さんのそば離れないとかお友達との会話を架け橋になってあげるとか、いかに居心地をよくするかじゃないですかね?だから旦那さんに甲斐性がないんだねーって他のママさんと話してると思うので、気まずいのは旦那さんだけです大丈夫です😁
そのかわり、たまたまどこかで会ったら笑顔で挨拶するとか、そういう基本的な事ができていれば奥さんの悪口なんて言われないですよー☺️