はじめてのママリ🔰
私も気になる中古物件あるけどやはり耐震性が気になって躊躇してます💦
ままさん
築30年は耐震が不安です💦
外観、内装がフルリフォームされてきれいになっててもこの先長く住むこと考えたらあたしは怖いですね😣地震、火事はもちろん、白蟻とか😣
はじめてのママリ🔰
私も気になる中古物件あるけどやはり耐震性が気になって躊躇してます💦
ままさん
築30年は耐震が不安です💦
外観、内装がフルリフォームされてきれいになっててもこの先長く住むこと考えたらあたしは怖いですね😣地震、火事はもちろん、白蟻とか😣
「住まい」に関する質問
空き瓶の捨て方で困っています😓 前住んでいた地域では収集日にゴミ箱に出しておけば収集してもらえたのですが、今住んでいるところは決まった日の決まった時間の決まった場所に持ち込みしないと収集されません。 その時間…
実家の 洗濯物干す所の横に一軒家が建っているんですが 洗濯物干そうと思ったら お隣さんの家の 中学生の男の子がこっち向きで 立っていました。 下向いて携帯触っていたのですが すごくびっくりして 親に言いました💦 そ…
坪数のわりにリビング狭いお家に住んでる方いらっしゃいませんか?😅 育休中で家にいる時間が長いせいか、マイホームブルーやばいです😂 うちは42坪なんですが、ランドリールームつくったり、私の仕事部屋(10畳)をつく…
住まい人気の質問ランキング
コメント