コメント

はゆ
調停中であればあまり当人同士でやり取りしないことをおすすめします、、、せっかく第三者入れて話しているのに知らないところでヒートアップしても調停員も困ってしまうかなと思います。
もし当人同士でやり取りしていなかったら申し訳ないですすみません🙇♀️
強制執行にあまり危機感を感じていないのでは?と思うのとまさかそこまでやらないだろうと思っているのかなと思います。調停しているのであれば強制執行は全然していいと思います!

はじめてのママリ🔰
私も調停終わり、強制執行中です!
-
はじめてのママリ🔰
ご連絡ありがとうございます!
ママリさんも給料から強制執行ですか?回収できそうですか?
私は自分で手続きしたから時間かかってまだ裁判所の手続き中です🥲- 4月11日
-
はじめてのママリ🔰
私も弁護士雇わず自分でやりました!あとは相手の家が変わってなければ大丈夫だと思います。逆上されないか心配です😭
- 4月11日
-
はじめてのママリ🔰
怖いですよね😣でもこっちとしては生活かかってるしどうしてももらわないといけないし。無事回収できるといいですね!
- 4月13日
-
はじめてのママリ🔰
主さんは強制執行やりましたか?
- 4月13日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
おっしゃる通り、関係が拗れてるので当人同士の話し合いは無駄ですね!
強制執行に危機感感じないのがズレているというか逆にすごいなと思ってしまいます😅
強制執行されても仕方ないことしてるのでいいですよね!手続きすることにしました!
はゆ
私も調停中ですが、調停以外で連絡を取ると結果埒が開かないので当人同士のやり取りは🆖にしてます!
自分と子供を守る調停だと思って挑んでください!離婚する人の事なんて金さえくれればいい!金ズル!と思っていましょう(笑)私がそうです(笑)お互い頑張りましょう
はじめてのママリ🔰
はゆさんも調停中だったんですね!
確かに金ズルでしかないですね!笑
少しでも多く金を払わせて捨ててやりましょう🤣
ありがとうございます!お互い頑張りましょう✨