コメント

星
性格とか、あまりにもべったりしてないとか、年長だと少ない小学校だと一緒にしたり、親同士でもめたらそこは離したり、クラスの月齢に差がでない、レベル、運動神経とか色々考慮してます

e
生まれの月、バス徒歩登園、
下の名前被りがないか、あとは前年のクラスの子どもを均等に分ける、性格ですかね!最終的に性格を見て、繰り返し微調整してました!
星
性格とか、あまりにもべったりしてないとか、年長だと少ない小学校だと一緒にしたり、親同士でもめたらそこは離したり、クラスの月齢に差がでない、レベル、運動神経とか色々考慮してます
e
生まれの月、バス徒歩登園、
下の名前被りがないか、あとは前年のクラスの子どもを均等に分ける、性格ですかね!最終的に性格を見て、繰り返し微調整してました!
「先生」に関する質問
下校時、娘の日傘をお友達が奪ってました😂 最初は相合傘してたんですが、1分もせずに🤣 娘は何も言えないタイプで、その子のお家の近くまでずっとその子が1人で日傘使ってました。 今日は娘が日傘忘れてたので入学以来久…
一年生です。 今年度からプールの授業が外部委託になりました。 専門の先生が教えてくれるのですが、ちょっと言い方がキツかったみたいで、授業を見学したいと1週間言い続けています。 スイミングは習い始めたばかりです…
幼稚園の先生のことで、相談です。 年長の娘がクラスの友達から嫌なことをずっと言われていて、娘が我慢ならずに「ママに言ってるからね」と言ったそうです。 そしたら相手が泣いて、事情を聞いた先生が娘に 「本人に直…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
星
個人の性格もあるけと、クラスのレベルが均等にはしてました