産婦人科・小児科 6歳の子供です!2日程前から頭が痛いと言い出し土日だったので様子を見て… 6歳の子供です! 2日程前から頭が痛いと言い出し土日だったので様子を見ていましたが今日もまだ痛いみたいです😣 頭の周りではなくおでこの真ん中が痛いみたいで 調べると副鼻腔炎など出てきて確かに鼻水は出てるけど花粉症なので黄色い鼻水ではないです! ストレスなのか?何か脳に異常があるのか、、小児科?脳外科? 似たような症状があった方いますか? 最終更新:3月24日 お気に入り 小児科 症状 6歳 ナ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 頭は怖いので 私だったら 大きな総合病院に連れていきます。 3月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント