コメント
ゆずっこ
試乗の時は泣かなかったのに、自転車届いて近所を走ってみたらギャン泣きされました😅でも数回(確か2〜3回)で泣かなくなりましたよ‼️
試乗は平坦な道だけだったけど、歩道はけっこうガタガタ揺れる(道路と歩道の間のちょっとした段差など)からなのかと思い、遠回りでもなるべく住宅街など平坦な道を走るようにしました。
リエ
メットが嫌なようで、高確率で泣かれます。自転車屋さんより、オモチャを取り付けてあげると良いと言われて今日やりました。乗車中に遊ぶことはありませんが、いつもより穏やかだったように思います。
-
みちゅママ
メット嫌ですよね⛑この時期蒸れますし。
帽子さえつけさせてくれないうちはメットなんて大泣きと思われます😱
義務ではないといえ、なんかあったらこわいので、メットも買おうと思います。- 5月22日
-
リエ
外すとご機嫌なこともあります(笑)でも、安全面を大切にしたくて💦
- 5月22日
-
みちゅママ
わかります。安全性😊
- 5月22日
✳︎
うちも試乗は泣かなかったのに、お家で乗せると泣きました。。。
保育園に行くのに、毎日乗せていたら1週間もしたら慣れていましたよー!
-
みちゅママ
1週間ですか😱頑張ります。
- 5月22日
みちゅママ
数回で泣かなくなるのですね〜〜。でも、その数回が大変なんですよね😅
平坦な道をわたしもいきたいと思います。