その他の疑問 綺麗な話じゃないんですが…自宅トイレで💩後ウォシュレットするときって… 綺麗な話じゃないんですが… 自宅トイレで💩後ウォシュレットするときって、 ①拭く→ウォシュレット→拭く ②ウォシュレット→拭く のどちらですか…? 私①だけど、夫が②らしく、②だとノズルに付いちゃわない!?って思って… まぁ、夫が掃除してくれてるんでいいんやけど…と思いつつ、それまでの間がちょーっとだけ気になりました。 外ではウォシュレット使えないタイプの人間なので、考えすぎなのかなぁ~ 最終更新:3月25日 お気に入り 2 夫 トイレ 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も①です🙌🏻 そして同じく外ではウォシュレット使えません😂 3月24日 はじめてじゃないママリ🍂 私は②です! ノズルに💩付く発想なかったです!外でウォシュレット使えます😂 3月25日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント