ママリ
もうそんなに過ぎてるならどのメーカーでも反応でるかとおもいます!
ドゥーテストが1番感度良いと思います☺️排卵日から10日後で反応あったぐらいなので!
ママリ
もうそんなに過ぎてるならどのメーカーでも反応でるかとおもいます!
ドゥーテストが1番感度良いと思います☺️排卵日から10日後で反応あったぐらいなので!
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子の、はやくはやく!!がうるさくてイライラします。 予定があるとその予定にたどり着くまで永遠に、はやく!はやく!!と怒ってきます 今もポストに入れたいものがあって近いのでちょっと歩いて行ってこようと私と…
生後5ヶ月の子どもが仰向けで寝てくれません😭 最近、夜もお昼寝も横向きかうつ伏せでしか寝ません。(顔は横向きになってます。) うつ伏せになるのを防ごうとすると何回か繰り返すうちに怒って泣きます🥲仕方ないので、う…
保育園、療育にバス登園されて方、意見ください🥹 家の前まで送ってくれず、徒歩3分ぐらいのところまで連れて行かないと行けません。 子供は歩けないので場所まで、ベビーカーに乗せていく感じになります。 預け先まで自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント