コメント

はじめてのママリ🔰
つけた方が良いと思います
うちは最初からつけました😊
元々、受精卵を培養した培養液なので変なものは入ってませんよ✨
体外受精は、自然妊娠とは違って、いきなり卵が子宮に入ってくるものです。
自然妊娠だと、「今から卵ここにきますよ〜」って信号が送られるらしくて、子宮が準備万端になるみたいです。
SEETを入れることでその信号が送られるみたいですよ!

はじめてのママリ🔰
結果論ですと私の場合は
SEETあり→結果出ず、
SEETなし→妊娠出産
でした。
つけてわるいことはないので、私ならつけます。先生は『データ上は少しだけ、つけたほうが成績良い』と言ってました。デメリットは金額や通院回数増えることくらいですかねとも言われました。通院先は結果出なかったオプションは外していく方針でした。
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!他の要素もあるかもしれませんが、SEETなしの方が良い場合もあるんですね🥹参考になります!
- 2時間前

はじめてのママリ🔰
私はシート4回しましたが全て陰性でした👐
効果があるかどうかは分かりませんが、次回はつけないでチャレンジしてみようと思ってます🥺
-
はじめてのママリ🔰
つけても結果はわからないものですね🥹ありがとうございます!参考になります!
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
とてもわかりやすく説明してくださりありがとうございます🥹とても参考になりました😊