子育て・グッズ 5ヶ月の男の子が寝返りをする際に怒ることについて、同じような経験を持つ方がいれば教えてほしいです。 5ヶ月の男の子です。 5ヶ月になってから、寝返りすることが 少しずつ増えてきたのですが、 寝返りしたら よく怒ります。自分から寝返りをしているのに 怒ったように唸っているのですが、 同じような方いらっしゃいますか? うつ伏せからの前へ進みたいのか 動きたいのか寝返り返りをしたいのか 同じような境遇の方がいらっしゃれば メッセージください! 最終更新:3月24日 お気に入り 1 男の子 うつ伏せ 寝返り返り めぐみ(生後8ヶ月) コメント 退会ユーザー あるあるですよ🤣 疲れてきて戻れなくて泣いてるんだと思います。 もう少し寝返り安定してきたら、なかなくなりますよ! 3月24日 めぐみ お返事ありがとうございます! あるあるなのですね!(´⊙ω⊙`) 寝返り安定もうしてはります? 7ヶ月だとしてますかね。。!うつ伏せ 遊びとかするようになるのかなぁと 気になるところではいてて。。笑笑 3月24日 退会ユーザー うちも5ヶ月で寝返りしましたが2週間くらいで安定しましたよー😊最近ずりずり動くようになりました笑 おもちゃで遊びますよ! 3月24日 めぐみ それ聞いて安心しました!^^ そうなんですね!(^-^) たしかに赤ちゃん一人一人 違いますもんね^^気ままに 見守ります!(^。^) おー!!ズリズリと(^。^) 動いてる姿愛おしいですよね!!^o^ 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐみ
お返事ありがとうございます!
あるあるなのですね!(´⊙ω⊙`)
寝返り安定もうしてはります?
7ヶ月だとしてますかね。。!うつ伏せ 遊びとかするようになるのかなぁと
気になるところではいてて。。笑笑
退会ユーザー
うちも5ヶ月で寝返りしましたが2週間くらいで安定しましたよー😊最近ずりずり動くようになりました笑
おもちゃで遊びますよ!
めぐみ
それ聞いて安心しました!^^
そうなんですね!(^-^)
たしかに赤ちゃん一人一人
違いますもんね^^気ままに
見守ります!(^。^)
おー!!ズリズリと(^。^)
動いてる姿愛おしいですよね!!^o^