コメント
退会ユーザー
あるあるですよ🤣
疲れてきて戻れなくて泣いてるんだと思います。
もう少し寝返り安定してきたら、なかなくなりますよ!
退会ユーザー
あるあるですよ🤣
疲れてきて戻れなくて泣いてるんだと思います。
もう少し寝返り安定してきたら、なかなくなりますよ!
「男の子」に関する質問
マンションの横の男の子(9歳くらい?)が結構な頻度で号泣しながらドタバタしてます💦 お母さんは大人しそうで普通に礼儀も正しくて子育てに苦労してそうだなとしか感じませんが やっぱりそのくらいの男の子はこの時間で…
赤ちゃんの名付けってほんとに悩みますよね、、、 どうやって決めましたか? 響き?漢字?なにか思いを込めて? 旦那は漢字も気にしてるし、なにか思いを込めたい人ぽくて、 私は響きとか呼びやすいかどうかとか直感を大…
今日遊び場でママ友の子供で、2才の子がもっているおもちゃを7才の男の子が取り合いをして喧嘩をしていました。 そこで私が○○のやない?ってママ友にいうと、7才の子の親から(さいょっかやいえや)って顔ゼロ距離で言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めぐみ
お返事ありがとうございます!
あるあるなのですね!(´⊙ω⊙`)
寝返り安定もうしてはります?
7ヶ月だとしてますかね。。!うつ伏せ 遊びとかするようになるのかなぁと
気になるところではいてて。。笑笑
退会ユーザー
うちも5ヶ月で寝返りしましたが2週間くらいで安定しましたよー😊最近ずりずり動くようになりました笑
おもちゃで遊びますよ!
めぐみ
それ聞いて安心しました!^^
そうなんですね!(^-^)
たしかに赤ちゃん一人一人
違いますもんね^^気ままに
見守ります!(^。^)
おー!!ズリズリと(^。^)
動いてる姿愛おしいですよね!!^o^